10:38 

Про последние новости)

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Я рада, что по-крайней мере по моему инстаграму хоть немного видно, что происходит в моей жизни. Даже если это фоточки цветочков :D зато это фоточки цветочков из разных городов, а значит, последние два месяца у меня были насыщенные выходные не-в-ханчжоу. Сегодня у меня ленивый выходной в Ханчжоу, и это тоже здорово, потому что после активного отдыха мне нужен пассивный. А завтра я еду куда-то под Ханчжоу копать бамбук с китайскими коллегами :D вы когда-нибудь копали бамбук? Я - нет :D "Это как картошку?" - спросили родители.))
Вообще я пытаюсь общаться с людьми чуть больше и сидеть дома чуть меньше. Вот сегодня вечером я иду в кино с иностранными коллегами, а вчера мы ходили в джаз-бар слушать музыку и пить вино чисто девочковой компанией русских коллег. Всё ещё непривычно, что у нас в компании уже столько иностранцев. А ведь когда я пришла, и десяти-то, наверное, не насчитывалось, а нас русских вообще всего двое было.
Только, кажется, от того, что нас стало больше, работы не убавляется, скорее наоборот. Но я стараюсь уходить в 6.30 (а по утрам я обычно на полчаса опаздываю, так что всё честно) - когда здесь была Мэдж, у меня это неплохо получалось, и мне понравилось.)) Скоро, наверное, станут известны оценки работы за год, интересно, как будет в этом году. В прошлом году всё было круто, а в этом я, кажется хуже старалась. Ну то есть, старалась-то я так же, просто "вчерашние высшие результаты - это сегодняшние минимальные требования". Впрочем, моё начальство по-прежнему меня ценит.)
В перерывах между разъездами я посмотрела Уроборос, и меня немножко переклинило на Огури Шуна в его этой роли :gigi: ходила залипала на промо-фоточки в тумблере *__* и вообще, мне очень понравилась эта дорама, прямо вот неожиданно хорошо зашла)) даже мангу захотелось почитать. (Айпад считает, что манну, а не мангу. Новую Манну я тоже хочу почитать! И третью книжку кэптив принца уже!!)
Но пока ничего этого нет, я смотрю последнюю дораму с Каменаши, где он красивый и танцует.
Пойду лосося поем. Мне тут свежего с таобао привезли.

@темы: хроники лаовайского существования, тут-должны-быть-теги-но-я-их-еще-придумала, тег имени меня™, просто она ТАКОЙ человек, дорамы или "а куда опять делись сто гигабайт?", в Японии трава зеленее... и веселее, Каменаши Казуя сделал это со мной, Гоголь был неправ, happy moments are worth remembering

URL
Комментарии
2015-04-11 в 16:16 

hitamyu
не мог бы ты
теперь надо пост про копание бамбука :D

2015-04-12 в 09:34 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
+1 к гале!)

2015-04-13 в 11:54 

Фуджи-сан
почитай трилогию про зомби!
и мистборн!

2015-04-13 в 15:11 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu, Savanja,
Тут, кажется, надо больше показывать, чем писать)))) но я попробую))

Фуджи-сан,
Я не знаю, что всё это, и не очень люблю зомби, но дай ссылки? Год назад почти ты как раз сломала меня кэптив принцем)))

URL
2015-04-13 в 21:07 

Фуджи-сан
Все любят зомби просто не знают об этом!
Я могу кинуть тебе моби книжки?

2015-04-14 в 03:40 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Фуджи-сан,
А что это за формат?
такая ностальгическая аватарка <3

URL
2015-04-14 в 15:45 

Фуджи-сан
это киндл формат :)

2015-04-15 в 10:11 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Фуджи-сан,
а, ну, наверное, у меня в киндл приложении откроется? присылай!

URL
     

It's absurd. I love it.

главная