16:12 

Про интернет-шоппинг и соотечественников)

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Ленивые выходные - это очень опасно, потому что когда у меня появляется время, меня заносит на таобао :gigi: кажется, я зашла за тунцом в консервах, а закончилось всё новой юбкой (красивая была), кофемолкой (давно надо было) и мини-пылесосом (раньше было жалко денег, а этот дешёвый был). Ну и тунцом. На этом месте у меня не осталось денег на балансе алипэя, а пополнять мне было лень, так что макароны, которые я уже присмотрела, пришлось сохранить на будущее :D и босоножки тоже.
Честное слово, после интернет-шоппинга ходить в реальные магазины как-то не тянет вообще. Свёклу ещё надо заказать! Её в магазинах тут фиг найдёшь, а на таобао, говорят, дешёвая. Мы с русскими коллегами за обедами обмениваемся рецептами и ссылками :D

В пятницу была вечеринка по случаю новоселья русской коллеги, и были только русскоговорящие товарищи. И вот ели мы винегрет, борщ, маринованные огурчики, бутерброды с маслом и сёмгой, слушали русскую музыку - больше старую, чем современную, и я, кажется, немного поняла тех, кто приезжает в другую страну и сразу находит тусовку соотечественников. Раньше-то я думала, ну и чего ради. А тут поняла, что вот в этой компании ты просто сразу свой. Не надо вливаться, не надо обходить культурные углы или объяснять элементарные (для тебя) вещи. Так что, наверное, что-то в этом есть. Но в ограниченных количествах.)) So you think you don't fit? This is what makes you special. - сказал мне на днях твиттер.

@темы: тег имени меня™, хроники лаовайского существования

URL
   

It's absurd. I love it.

главная