18:29 

Про going south

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Неожиданно посмотрела "Марсианина" на выходных и неожиданно очень понравилось. Мне представлялось, что это будет надрывный трагичный фильм, а он оказался, наоборот, жизнеутверждающим.

At some point, everything's gonna go south on you and you're going to say, this is it. This is how I end. Now you can either accept that, or you can get to work. That's all it is. You just begin. You do the math. You solve one problem and you solve the next one, and then the next. And If you solve enough problems, you get to come home.

That's all it is. You just begin. Мне надо написать это куда-нибудь и повесить прямо перед глазами, потому что часто мне не хватает именно этого - просто начать.

На работе сегодня происходил адский треш. Утром 15 минут доказывала одному китайцу, что msk не равно русским буквам МСК. Что ridiculous само по себе, потому что ну, он китаец, и кто из нас говорит по-русски вообще. Этот разговор буквально лишил меня продуктивности на весь день, надо мне как-то начать спокойнее относиться к тому, что нельзя просто взять и запустить большую акцию без десятка косяков. Бат риалли.

Я бы хотела иногда разговаривать с другими людьми про их работу, просто чтобы осознавать, что мой дурдом - не единственный. Ну или что где-то трава действительно зеленее и веселее.))

@темы: сезам, откройся, хроники лаовайского существования

URL
Комментарии
2016-03-22 в 10:29 

*Сяо*
Жила-была девочка, и были у нее мозги набекрень (с) NoFace "Игры"
N!cky, росто чтобы осознавать, что мой дурдом - не единственный. *хагзит Онни* естественно у всех свои трудности:gigi: мне вот неплохо бы было собраться и обзвонить кое-какой народ, но это такой для меня стресс, что я сижу морально готовлюсь и откладываю:gigi:

2016-03-22 в 15:51 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
*Сяо*,
ну я в теории это понимаю, но лучше когда на конкретных примерах видишь
加油!you just begin ;-)

URL
2016-03-22 в 21:21 

snow copycat
учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
надо мне как-то начать спокойнее относиться к тому, что нельзя просто взять и запустить большую акцию без десятка косяков
я могу рассказывать об этом вечно)))) а главное - каждый запуск, как первый))) все те же лица, все те же косяки :D

Я бы хотела иногда разговаривать с другими людьми про их работу, просто чтобы осознавать, что мой дурдом - не единственный.
*хагз*

2016-03-26 в 05:06 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
snow copycat,
а главное - каждый запуск, как первый))) все те же лица, все те же косяки

ДА. ИМЕННО. Обнимемся! :buddy: Рассказывай больше

URL
   

It's absurd. I love it.

главная