12:16 

Про новый этап

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Этим субботним утром я проснулась в холодной квартире (в Ханчжоу всё ещё нет отопления), но с грелкой под одеялом и потому выспавшаяся и счастливая.
В следующую субботу я проснусь в своей кровати в Москве, без грелки, но с отоплением, и надеюсь, тоже выспавшаяся и счастливая.
Одна из причин, по которой я решила написать про один свой день, - это сохранить в памяти обычные и необычные будничные моменты 3,5 лет жизни в Ханчжоу до того, как я отсюда уеду. Уже скоро, в следующую пятницу. А в следующий понедельник я уже выйду на работу в наш московский офис.
Я всегда думала, что если в какой-то момент жить в Китае мне надоест, я уволюсь и вернусь в Россию. Отдохну немного и займусь поисками новой работы. Как бы не так 谋事在天,成事在人。Я не то, чтобы устала от Китая и уж точно не увольняюсь, просто на работе представился новый challenge, и работа над ним пойдёт в Москве. Я думала-думала, принимала-принимала решение, а потом вдруг поняла, что с учётом всех исходных данных это и не выбор вовсе, а просто принятие неизбежного :D Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (с) I'm coming back, but I'm going forward.
Так что самое сложное во всём этом - это понять, как вещи перевезти :D сегодня весь день перебираю, сортирую, выношу, предаюсь ностальгии, а вещей как была полная квартира, так и остаётся
To cut a long story short, see you in Moscow soon! :rom:

@темы: хроники лаовайского существования

URL
Комментарии
2016-11-26 в 13:49 

Hisanata
but no one knows how far it goes
Файтин, переезд - это ужасно :gigi:

2016-11-26 в 13:55 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Hisanata,
да, вот я хотела тебя спросить - как ты с вещами поступила?)

URL
2016-11-26 в 19:33 

Hisanata
but no one knows how far it goes
Отправила наземной почтой стилл за бешеные деньги (и оно до сих пор не приехало и даже на радаре не появилось с тех пор как все это добро погрузили на кораблик в йокогаме месяц назад) x'D Кучу всего выкинуть пришлось, конечно((

2016-11-28 в 11:49 

*Сяо*
Жила-была девочка, и были у нее мозги набекрень (с) NoFace "Игры"
N!cky, сегодня весь день перебираю, сортирую, выношу, предаюсь ностальгии, а вещей как была полная квартира, так и остаётся тру стори просто. даже после года себя так ощущала, страшно представить что было бы после 3,5.

Хочу тебя видеть на следующих выходных: пить кофе, есть вкусняшки, бороться с джетлегом :gigi:

   

It's absurd. I love it.

главная