N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Последняя неделя была очень неоднородной по темпу - в понедельник и вторник я болела и как бы работала из дома, но больше как-то смотрела Сьютс, зато в среду-четверг я вышла и оказалось, что работа за меня не сделалась, как бы я ни хотела, и в итоге в четверг я пришла домой с работы в 22:30. Пятница пролетела так быстро, что я почти не заметила, но мы ходили в бар, и там было хорошо, а сегодня сил у меня внезапно нет ни на что, поэтому я курсирую между кроватью и кухней. Готовить у меня, впрочем, сил тоже нет, поэтому бутерброды на завтрак и салатик на обед - мой потолок, остальные калории я добрала конфетами к чаю скучаю по доставке корейской еды за полчаса в Ханчжоу.
Хорошо, что у меня появился робот-пылесос, потому что я вот лежу сейчас, а он там ездит пылесосит по комнатам, и это тот максимум полезных дел, на что я могу от себя рассчитывать сегодня :gigi: Периодически он, правда, застревает где-нибудь, и мне приходится вставать его вызволять - вот как сейчас - но это мелочи всё равно.

Сьютс, кстати, всё-таки повернули сюжетную линию в новое русло и стало интересно, and they mentioned Hamilton. And Harvey is a sweetheart.

За последний месяц перечитала в метро 2-ю и 3-ю книги Кэптив Принца, it's still so good for me. И путь на работу и с работы гораздо приятнее как-то. Начала читать теперь фанфик по Юрию, но после 12 часов смотрения в монитор на работе читать ещё с телефона было как-то мач, поэтому вспомнила про подкасты, и мои ежедневные маршруты стали интеллектуальнее :D подкасты это такая штука, которую я всякий раз открываю для себя как в первый - нахожу, радуюсь, слушаю всякие умные вещи и думаю "как круто!", потом забываю про них на какое-то время, а потом вспоминаю заново и снова думаю "какая крутая штука - подкасты!", как будто я раньше этого не знала

@темы: тег имени меня™