N!cky It's absurd. I love it.

понедельник, 03 октября 2011

вся такая в садах и в натуре вежливая ©

13:29 Про давно мучившее :D
Знаете ли вы, что это? А я вам скажу: это острое жареное новогоднее печенье!



Но что-то на вкус оно мне не очень xD

@темы: мозг восстановлению не подлежит, хроники лаовайского существования, нет, я не смотрю корейцев, миграция тушканчиков

URL
Грустные словенцы сразу после 1 гола
Я тут проверяю задания на курсах эсперанто (http://www.ik...
Вот стоит только подумать, что все хорошо, обязательно ка...
Черное и белое.... Когда я еду в маршрутке, то у меня м...
Вот зашли вы сюда, а тут стою я в линялых джинсах и белой...
утром лежала в постели обнимаясь с телефоном, переодическ...

03.10.2011 в 13:41

03.10.2011 в 13:41
боюсь спросить что там внутри
URL

03.10.2011 в 14:52

03.10.2011 в 14:52
Morielle,
ну вот у этих цилиндрических штук какая-то наподобие крахмальной структура %) не знаю, как их описать :D оно типа из теста, правда, не знаю, из какого xD достаточно клейкая субстанция и в каком-то остром соусе, вроде даже с кимчи) это блюдо на какой-то старой Суджу-М передаче Реук готовил просто))))
URL

03.10.2011 в 19:49

03.10.2011 в 19:49
тебе попалась какая-то неудачная вариация.
они же вкуууусные такие! в остром соусе.. :heart: ах, пустите меня в азию)
URL

03.10.2011 в 19:55

03.10.2011 в 19:55
шери.,
я тоже так подумала, потому что помню, ты писала, что они вкусные, ага)
а это точно оно? %) ну вот такое клейкое %) а то знаешь, я ещё какие-то подобные штуки видела в меню, кажется, но они по-другому назывались %)
URL

03.10.2011 в 20:29

03.10.2011 в 20:29
N!cky,
ну вроде оно.)
Галя сказала, что по-корейски они называются токпокки или как-то так.))
я ела их в ярко-красном соусе, без кимчи)
URL

04.10.2011 в 05:29

04.10.2011 в 05:29
шери.,
тут было китайское название :-D
в общем, надо другие штуки тоже попробовать и сравнить))
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии